コメント

めぽちゃん
9ヶ月でしっかりもぐもぐできるなら少しやわからいくらいで普通のホットケーキでいいのでは?!
うちは子ども用につくっねあげてますが、特に硬さ気にしてませんよー❤️
めぽちゃん
9ヶ月でしっかりもぐもぐできるなら少しやわからいくらいで普通のホットケーキでいいのでは?!
うちは子ども用につくっねあげてますが、特に硬さ気にしてませんよー❤️
「離乳食」に関する質問
離乳食の質問です。 今日で離乳食15回目なんですが、 今使っているアプリにスケジュールがついており 食べる物が書かれています。 それと違うものなどあげてもいいのでしょうか? それとも、何回目でこれをあげるという…
生後5ヶ月で完ミルクで育てているお子さんがいるかた、大体どれぐらいの時間であげてますか? そろそろ離乳食を始めたいと思ってるんですが、夜間のミルクがあるときとないときがあってリズムが変なんですよね。 大体夜寝…
生後6ヶ月の子供を育てています。 子供が生まれてから夫との喧嘩が増えました。 私自身気持ちに余裕がないことが多く、 突然涙が溢れたり、ものを投げてしまうことがあります。 もちろん夫と子供に危害は加えていません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yu
普通のホットケーキがどんなだったっけーって感じで😅笑 クックパッド見てやって 分かりにくいんですが いまこんな感じで 回すのも重いし 持ち上げても落ちてこないんですが 牛乳足したほうがいいですかね❔😳💭
Yu
画像です!
めぽちゃん
んー…固そうなような大丈夫そうなような…💦
ちなみに私はいつも小麦20g,きな粉5g,豆乳40ml,バナナ半分のみじん切りしたもの,ベーキングパウダー1〜2gでしてます!
息子は乳アレルギーなので豆乳を牛乳に変えてもらえば一回分の分量です!
5.6枚焼けますよー❤️
Yu
レシピまでありがとうございます😊💓 今度作ってみます💪🏻 ちなみに この前のは くっつかないアルミホイル切らしてて 普通のアルミホイルでやったらくっついて 失敗しました 、、👏🏻笑