nicomomo
毎年、結婚記念日はごはんいってますよ(*^ω^*)
デザートにケーキ食べてよろしくねで終わりですけどね\( ˆoˆ )/♡
チョッピー
居酒屋とかで特別な日を祝ってくれるやつとかありますよね〜あんなのを利用したりして、近いうちに旅行に行きますよ。
nicomomo
毎年、結婚記念日はごはんいってますよ(*^ω^*)
デザートにケーキ食べてよろしくねで終わりですけどね\( ˆoˆ )/♡
チョッピー
居酒屋とかで特別な日を祝ってくれるやつとかありますよね〜あんなのを利用したりして、近いうちに旅行に行きますよ。
「その他の疑問」に関する質問
Amazonで買った24本入り飲料水が、外装ボロボロに破けてました。こんなに裂けたということは、ペットボトルも落ちた可能性大です。 そして、笑いながら、玄関にドンっと置いて行きました。 こういうのって返品できるの…
フードコートのミスドで買ってフードコート内で食べる場合って店内飲食で10%ですよね? 結構テイクアウトの箱+テイクアウトのドリンク持ってる人が席に座って食べてるのを見るのですが、細かいこと言うとダメなんですかね…
昨日ATMで並んでました。 そしたら1番前のおばさんが、うまく操作出来なかったようで次の人に譲りました。 次の人の後ろに私は並んでました。 私は3人目です。 そこで、1番前の操作ミスしたおばさんが2番目の人と私の間…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント