※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで買った24本入り飲料水が、外装ボロボロに破けてました。こん…

Amazonで買った24本入り飲料水が、外装ボロボロに破けてました。こんなに裂けたということは、ペットボトルも落ちた可能性大です。
そして、笑いながら、玄関にドンっと置いて行きました。
こういうのって返品できるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

配達業者は何も言ってなかったですか?以前箱が破損してて中に傷などあったらお電話くださいって言われたことあります。

まま

Amazonのカスタマーサポートセンターに連絡してください!
配送ミス扱いで無料交換してくれるはずです!!
マイページから24時間対応のチャットですぐ対応してくれます😊
わたしは再配達依頼ができなくてセンターにチャットで問い合わせたら最短配達にするため無償交換で手配してくれたのですが配送ミスでもともと届くはずだった箱まで配達されてしまい2箱になりましたがAmazonのミスと言うことで返品や支払不要で無料引取になったことがあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    返品や返金処理が受理された場合、返送するのってどうしましたか?
    ヤマトに集荷を依頼する場合、こちらが負担するのでしょうか?
    Amazonの人が集荷はしてくれませんよね?
    お届け済みの画像に、破れた写真だったので、私が開封した訳ではないのは、証拠になると思うのですが。
    返送IDで返送というのも、難しくありませんでしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カスタマーサポートのチャットをやってみましたが、チャットBOTで進めていくとこの商品は返品できないと出ました。
    ままさんのチャットは有人でしたか?

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重ね重ね、すみません。
    有人サポートへ繋ぐことが、できまして、返金処理できました。
    ありがとうございました。

• 15分前