あぴ
↑途中で送ってしまったので消しました🙏
一定数そういう人いますよね😅
子供にはそんな人間になって欲しくないのでちゃんとイートイン料金払います😊
はじめてのママリ🔰
そんな方いるんですね💦
イートインは10%なので持ち帰りで買ったならイートインはしないです😅
ママリ
厳密に言えばそうなるかと。ミスドの利用者で気が変わって店内飲食に変えたら2%請求されたって投稿もありました(稀だと思いますが)。
マックやKFCは税込価格統一なので、客側が支払う金額はテイクアウトもイートインも変わらなかったと思います😊
はじめてのママリ🔰
先日ケンタッキーでまさに同じような方を見ましたが、持ち帰りしようと思ったけど気が変わっただけか、自分で食べる分+家にいる家族へのお土産的な感じかと思ってました!
厳密にはダメなんでしょうけどきっちり分けるのはなかなか難しいですよね🤔故意なら罰せられることはないだろうけどマナー的にもアウトだなとは思います😂
えびせん
他の人もいるし私もー!な地域なんでしょうね😅気が変わったら自由とかじゃないですよね。でもキッチリ分けるの難しいんでしょうね。。
家族のお土産も買うなら私なら、お会計の時にこれは今食べます、って言いますし。
故意にやってる人は、簡単に言うと嘘つきってことですね🤣
はじめてのママリ🔰
お店の中が混んでたからとかでなくてですか?
そこまで意識したことなかったですwww
コメント