子育て・グッズ 上の子、頬の内側(口の中)に口内炎みたいになって、痛がってます(T_T)ま… 上の子、頬の内側(口の中)に口内炎みたいになって、痛がってます(T_T) まぁまぁな大きさなんですが、こういう場合、病院はどこでしょう?💦 明日連れて行こうと思いますが、 歯医者?小児科? それ以外? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 上の子 歯 頬 みいみい(7歳, 10歳) コメント えまい 小児科か、皮膚科がいいと思います。 2月16日 みいみい 早速の回答ありがとうございます! 皮膚科ですか!確かに皮膚ですもんね!m(_ _)m 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいみい
早速の回答ありがとうございます!
皮膚科ですか!確かに皮膚ですもんね!m(_ _)m