雑談・つぶやき
腸活をはじめようと、普段調理で使用しているボスコのエクストラバージ…
腸活をはじめようと、普段調理で使用しているボスコのエクストラバージンオリーブオイルをワンスプーン飲んでみました。
はじめはフルーティな感じだったのにあと味がにがーい!!そしてピリピリする(´;ω;`)
カフェとかでパンについてくるオイルとは全く違う〜(´;ω;`)
これって、いたんでますか?
飲むのには適さない安物のオイルだからでしょうか?
今まで普通に調理に使っていたのにこんな味だったなんて!!もし傷んでてお腹壊したらどうしよう(;´Д`)
かずい
そうなんです…風味→苦味→ピリピリ?(刺激)みたいな感じでした(;´Д`)
やはりいたんでるかもしれないですね…