コメント
なまにゅるこ
滝川に小児科は市立しかないです😥
2番は分からなくてすいません。
3番はホンダがあるので、オーダー出来たはず。うる覚えですいません😥
なおち
1 滝川市立ですねー、以前あった小児科はなくなりました…
2 なかむらファミリー歯科が人気です
3 沢山ありますよー!
野上、ほんだ、花月堂、などなど
-
りー
色々情報ありがとうございます!クリニックとか色々あるのかなって思ってましたが市立しかないんですね😱
5月に娘が二歳になるのでケーキやさん探してました!ありがとうございます👏- 2月17日
きなこ
滝川は市立病院しかないので市立病院です😅
滝川歯科は一番いいです(´ω`)
ケーキの予約出来るとこは色々ありますが、一番美味しいので野上イチオシです(´ω`)
-
りー
ひぃー…クリニックくらいあってほしいですね😱
娘のフッ素と健診と私自身歯医者さんに通いたいので探してました💡皆さんの情報を聞いた上で安心しできて家から近いところに行きたいと思います♪
美味しいんですね!ネットで調べたら可愛らしいバースデーケーキもあり悩んじゃないます!ありがとうございます‼️- 2月17日
りー
お返事ありがとうございます♪小児科滝川市立しかないんですね😱😱
なまにゅるこ
そうなんですよ。個人病院もあったんですが、なくなっちゃったみたいです😅かなり、待つみたいなので、大変みたいです😅😅😅
りー
げげげーっ!1つしか行き場がなかったら混みますよね💦気軽に予防接種とか健診とかいきづらいですね😱😱
出産施設もないようだし、妊娠・出産・子育て世代には辛いですね😢
なまにゅるこ
そうなんですよね。ちなみに、出産の場合、砂川市立になります‼️滝川に元々いた助産師さんがいっぱいいて、すごく良くしてくれますよ😊