まいむぎ
私は腹帯をし始めた時が暑くなり始めた時だったので、あせもができました💦
私は桃の葉ローションなら大丈夫かな?と思って、塗ってました!
うえ☆
まいむぎさん、早速ありがとうございます😄桃の葉ローションですね。肌に優しそうです!!薬局で探してみます!
まいむぎ
私は腹帯をし始めた時が暑くなり始めた時だったので、あせもができました💦
私は桃の葉ローションなら大丈夫かな?と思って、塗ってました!
うえ☆
まいむぎさん、早速ありがとうございます😄桃の葉ローションですね。肌に優しそうです!!薬局で探してみます!
「妊娠」に関する質問
どなたかの参考までに…(あとで消すかもですがすみません🙇♀️) 上2人男の子、3人目は体外受精で5日目胚盤胞4BAからAHAなしで5BAを移植し妊娠しました。 上の子達も男の子だし、4BA調べても調べてもほぼ男の子という方…
妊娠、いや、結婚してから友達と話が合わなくなったなと思うことが多いです。 昨年はそれで友達減っちゃったって悩んだけど… 今はアマプラで好きなドラマ見てるほうが楽しいなって今気づきました。 ママ友も居るしもうこ…
妊娠30週です。 2週間ごとの妊婦健診ですが、 行くたびに+1キロです。 尿検査、血圧は異常なしです。 助産師外来で あと3キロで目標体重いっちゃうから 次はキープめでね。と言われました。 量はそんなに食べていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント