妊活 今回の排卵日付近のタイミングでインフルエンザにかかってしまいました… 今回の排卵日付近のタイミングでインフルエンザにかかってしまいました。 生理予定日1日過ぎて36.85で高温だったのでチェックワンファストで検査してみたんですが陰性…😞 毎回予定日にはちゃんと来ていたので、妊娠の可能性を信じて検査してみたんですが…。 やっぱり多少の影響はあるんですかね…? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 チェックワンファスト ミエ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント