妊娠・出産 産後1ヶ月、悪露もほぼ出なくなり1ヶ月検診でも問題なし。会陰の痛みも… ちょっと汚い話ですみません。 産後1ヶ月、悪露もほぼ出なくなり1ヶ月検診でも問題なし。 会陰の痛みもなくなってきたのですが、お風呂に入るとその部分に水が入るような感覚があり、痛みというか不快感があります。 あと、会陰部が臭うかんじもあります。 細菌でも入ってしまったのでしょうか? 洗うと無臭ですが、数時間経つと臭ってくるかんじがあります。 同じような方いますか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り お風呂 悪露 産後 1ヶ月検診 かの(8歳) コメント くまのプー においは最近になってやっと気にならなくなりました😅 悪露はほとんど出てないのになんか臭くてパンツ履き替えてました💦 お風呂は最初の頃しみる感じがありました! 2月16日 かの そうなんですね! 私も、もう少し様子みたいと思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かの
そうなんですね!
私も、もう少し様子みたいと思います。