子育て・グッズ 2歳半の息子。先日まで40℃〜41℃の高熱を3日ぐらい患いました。昨日やっ… 2歳半の息子。先日まで40℃〜41℃の高熱を3日ぐらい患いました。 昨日やっと解熱したと思ったら一日中抱っこー。ご飯イヤイヤ💦と寝てるかグズってるかどっちかです。 歩こうともせず私に抱っこしながらあっちーと行きたい方向を指示します。 解熱後ってこういうものですか?発熱で体力ないから機嫌悪のもわかるけど心配です。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 2歳 息子 体 ご飯 もんた コメント chibi_mogu 解熱後はそういう感じですよ! 保育園に とかの子も朝いつもは泣かないのに病み上がりは号泣です! しばらくすると戻りますよー! 2月16日 もんた 安心しました。ご飯ちょっと食べてグズって寝ての繰り返しだったので。 もう少し様子見てみます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんた
安心しました。ご飯ちょっと食べてグズって寝ての繰り返しだったので。
もう少し様子見てみます。