コメント
chibi_mogu
解熱後はそういう感じですよ!
保育園に とかの子も朝いつもは泣かないのに病み上がりは号泣です!
しばらくすると戻りますよー!
chibi_mogu
解熱後はそういう感じですよ!
保育園に とかの子も朝いつもは泣かないのに病み上がりは号泣です!
しばらくすると戻りますよー!
「2歳」に関する質問
ちょっとうちの子の話聞いてくれますか?🥺 娘お菓子だとじゃがりことチップスターが大好きなんです 私が食べ始めると絶対食べに来るんです でも私が「これままの」って言うと自分も食べたいはずなのに「おいしーい?」っ…
まかいの牧場に行かれたことある方教えてください! 2歳の娘にうさぎのふれあいを経験させたいのですが、時間制限や整理券などありますか?🐰 先日、日本平動物園に行ってきたのですが、リサーチ不足によりふれあいコー…
公園で周りの親子に「え?」と感じたら 声かけたり言っちゃいますか😅? 先日小1の娘と大きな公園の遊具で遊んでる時 3歳くらいの男の子が 何度も娘の行き先塞いだり順番譲らなかったんですが とりあえず娘がどうするか様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんた
安心しました。ご飯ちょっと食べてグズって寝ての繰り返しだったので。
もう少し様子見てみます。