ちょっとうちの子の話聞いてくれますか?🥺娘お菓子だとじゃがりことチッ…
ちょっとうちの子の話聞いてくれますか?🥺
娘お菓子だとじゃがりことチップスターが大好きなんです
私が食べ始めると絶対食べに来るんです
でも私が「これままの」って言うと自分も食べたいはずなのに「おいしーい?」って聞いてくるだけでぜっっったい手出さないんです🥹
で、ずっと見ててついに我慢できなくなって「(娘)も食べていーい?」って聞いてきて私がいいよって言うと「いい?ありがとう」ってやっと食べるんです、、そこで「ままのだよ」って言うと「ままの?わかった!おいしー?」って聞いてくるだけなんです😭
絶対食べたいはずなのに😖
2歳前でこんなことができるとは思ってなくてびっくりしてます🥺めちゃめちゃ申し訳ないけど可愛いので何回もやっちゃいます、、笑
で、関係ないんですけどうちの子 ウィダー系のゼリー?をジュースだと思ってて、うちの子がジュース飲みたい!って言う時はだいたいウィダーのグレープフルーツ味です笑笑
ビタミンとか入ってるみたいだから普通のジュースよりはいいだろうけど、、たけぇ😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
可愛すぎませんか?😂
うちも娘なので早く喋りたいです😂💫
はじめてのママリ🔰
可愛すぎるー💓
うちの子は、めちゃくちゃ凝視しながら、あーん!!って言います!笑
これはだめなんだよーって言うと、手を伸ばしてお菓子をとって、めちゃくちゃ凝視して口に入れそうになりつつも笑、親の口に入れてくれます🤣
はじめてのママリ
ウチの息子もじゃがりことチップスター大好きです!
旦那が食べてると絶対貰いにくるんですが、我慢というものが出来ません😂
「ダメよ」というと叫びます😇
なので、はじめてのママリ🔰さんの娘さん、凄いです🥺✨✨
コメント