まかいの牧場に行かれたことある方教えてください!2歳の娘にうさぎのふ…
まかいの牧場に行かれたことある方教えてください!
2歳の娘にうさぎのふれあいを経験させたいのですが、時間制限や整理券などありますか?🐰
先日、日本平動物園に行ってきたのですが、リサーチ不足によりふれあいコーナーが整理券必要と知らず、時間ギリギリに並ぼうとしたら大行列で、残り4組でーす!と言われて諦めました😭「うさちゃん、いーこいーこ!」をふれあいを楽しみにしていたので、今度こそ失敗したくないです😂
そもそも日本平は整理券取れたとしても4分間しかふれあえないというのも何だかなぁと思ったのですが...
理想としては枠で仕切られたスペースの中にうさぎが自由に動いてて、その中に人間が入って自由にのんびり触れ合えたらいいなぁと思っているんですが、まかいの牧場はどんな感じですか?
また、他にも関東近郊でふれあいコーナーがあるような動物園や牧場をご存じの方いましたら教えてください!(山梨在住です)
- m(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
静岡なら伊豆のアニマルキングダムオススメです!!
私5歳の次女がビビり散らかしてあんまり落ち着いて見れなかったんですがおさわりコーナーあります!!
モルモットやカピバラとかふれあい広場があります!
コメント