子育て・グッズ 初めて投稿します。福島市に住んでます🙋10ヶ月の赤ちゃんを育ててる初マ… 初めて投稿します。 福島市に住んでます🙋 10ヶ月の赤ちゃんを育ててる 初ママです! 17日18日と国見の観月台文化センターの 森のおもちゃフェスティバルに行くよー! というママさんいますか? 18日に行こうと思うんですが もし17日に参加したママさん これ持ってくといいよーとか この時間いいよーなど教えていただくと 助かります(˶˙º̬˙˶)*॰ 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 福島市 ともみん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みかん 今日行ってきました! お昼過ぎが比較的空いてました😊 幼稚園くらいの子が多かったです! 2月17日 ともみん コメントありがとうございます! お昼ご飯の時間はやはり狙い目ですね😊 幼稚園くらいの子たちの中だと 歩けないから、ちょっと厳しいですかね😣 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみん
コメントありがとうございます!
お昼ご飯の時間はやはり狙い目ですね😊
幼稚園くらいの子たちの中だと
歩けないから、ちょっと厳しいですかね😣