お仕事 妊活中で派遣で働いてる方いますか?どんな職種ですか?事務以外で働かれ… 妊活中で派遣で働いてる方いますか? どんな職種ですか? 事務以外で働かれてる方回答お願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 派遣 妊活 ゆー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント すけろく 妊活中に介護士として派遣で働いていましたよ😊 2月16日 ゆー 回答ありがとうございます😊 返信が遅くなりすみません😭 介護士ですか!資格など持ってるといいですよね! 私は昨年の9月から専業主婦で妊活に取り組んでますが、なかなかで、、(;ω;) 派遣で働こうと思っています。 2月17日 すけろく 介護の派遣だと希望休の申請もしやすいし、有給も必ず取れる、残業もない、時給もいいので派遣を選びました😊 ゆーさんも妊活気楽に取り組めるといいですね♪ グッドアンサーありがとうございます👌 2月19日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
回答ありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません😭
介護士ですか!資格など持ってるといいですよね!
私は昨年の9月から専業主婦で妊活に取り組んでますが、なかなかで、、(;ω;)
派遣で働こうと思っています。
すけろく
介護の派遣だと希望休の申請もしやすいし、有給も必ず取れる、残業もない、時給もいいので派遣を選びました😊
ゆーさんも妊活気楽に取り組めるといいですね♪
グッドアンサーありがとうございます👌