※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

Amazonで出産祝いのプレゼントを購入しました住所は相手のところにして…

Amazonで出産祝いのプレゼントを購入しました
住所は相手のところにしてます

支払いはこちらが払ってから郵送されます

伝票などは相手の方には届かないですよね?

コメント

あーり

支払い方法はなんですか?

• R

R

コンビニです!

• 2月16日
  • あーり

あーり

うーん、必ず入っていないとは限らないかもですね(^_^;)
    お店に問い合わせてみたほうが確実ですね★

• 2月16日
しい

実母からアマゾンで購入した私の娘への誕生日プレゼントが届きました。
伝票、入ってましたよ(^^;
でも、金額は伏せられて印刷されていました。
もしかしたらお店によって違うのかもしれないので、あくまでも私の例です。

• R

R

はじめまして♪そうなんですね!金額は伏せられていたという事は 商品名だけ書いてあったと言う事ですかね??

• 2月16日
  • しい

しい

はじめまして(^^)
    そうですね!!
    商品の名前と購入日と購入方法と購入者、送り先の詳細など書かれた普通の伝票が入っていて、商品の名前の横の金額が載るところが---円になってましたよ♪

• 2月16日
まめこんぼい

😊ギフト設定には、明細を同封しない(金額を明示しない)というチェック項目があったはずです。
私は以前失敗したので、以降気をつけてます💦

• R

R

はじめまして♪
    あ!ありました!ラッピング設定をすれば値段などは乗らないみたいな感じですよね??

• 2月16日
  • まめこんぼい

まめこんぼい

ラッピングとは別に、「納品書に金額を表示しない」というチェック項目があります😊

• 2月16日
  • R

R

ラッピング選択をしたらそこの項目を押しても反応しないです😭

• 2月16日
  • まめこんぼい

まめこんぼい

カートに入れる→ギフトの設定にチェック→レジに進む→お届け先選択→次のページにないですか? 同じページにギフトの細かなラッピングなどの選択項目があります

もしなければ、プライムか店によって設定が違うかもしれませんね

• 2月16日