※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校の登校班から連絡がまわってきたのですがその場所が分かりません😢…

小学校の登校班から連絡がまわってきたのですがその場所が分かりません😢

不審者情報なんですが、その名前の場所を調べても出てきません。引っ越してきたばかりなのと両親ともに地元ではないので余計に分かりません😭😭

ネットで警察の情報で調べても、そういった内容もないのですがどうすればいいのでしょうか...?😢

コメント

ママリ

連絡くれた方に聞いてみるとか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!グループ連絡なので、聞きづらいって言うのもあって🫠何よりコピペした感じなので、連絡してくれたママさんも知らなそうな感じがします🫠

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

学校やそういった内輪での不審者連絡って独自で入ってる場合だったり、ネットや警察では公表してない物も多いので、誰かに聞くしかないですね💦
    それができないとなると、まぁ近くて不審者が出たってことで気をつけるしか出来ないかなと思います😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか🫠
    登校班のグループできくか、登校班のママさんに個人的にきくかどちらがいいですかね?😢

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私なら個人的に聞きます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡してくださったママさんの個人連絡先はないのですが、ほかのママさんでも大丈夫ですかね?🫠

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

誰でも大丈夫だと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 43分前