コメント
ママリ
連絡くれた方に聞いてみるとか…?
ママリ
連絡くれた方に聞いてみるとか…?
「その他の疑問」に関する質問
口コミでめちゃくちゃキレてる人っていません? 私も美容室で髪型を見せたけど、これじゃわからないとか、前髪はこれは合わないとかとにかく否定されまくって、カット、カラーで3時間半 とにかく今までで一番最悪な美容…
ドラマ最愛をまた観たい!(ドラマ自体好きでしたが大ちゃん役の松下洸平見たさに😂💕)今TVerでは観れないし、有料サイトでしか観れないですよね🥲 改めて松下洸平は大ちゃん役がどハマり役だったな〜♡
花屋さんに、可愛らしい女性に退職祝いで渡したいと2000円ほどでオーダーしたのだけど、センスが悪すぎてすごく悲しくなりました。気持ちよく渡せないと思ったのでまた別の花屋で買いなおしました。なぜ青いカスミソウい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!グループ連絡なので、聞きづらいって言うのもあって🫠何よりコピペした感じなので、連絡してくれたママさんも知らなそうな感じがします🫠
ママリ
学校やそういった内輪での不審者連絡って独自で入ってる場合だったり、ネットや警察では公表してない物も多いので、誰かに聞くしかないですね💦
それができないとなると、まぁ近くて不審者が出たってことで気をつけるしか出来ないかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか🫠
登校班のグループできくか、登校班のママさんに個人的にきくかどちらがいいですかね?😢
ママリ
私なら個人的に聞きます!
はじめてのママリ🔰
連絡してくださったママさんの個人連絡先はないのですが、ほかのママさんでも大丈夫ですかね?🫠
ママリ
誰でも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!