※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ドラマ最愛をまた観たい!(ドラマ自体好きでしたが大ちゃん役の松下洸平…

ドラマ最愛をまた観たい!(ドラマ自体好きでしたが大ちゃん役の松下洸平見たさに😂💕)今TVerでは観れないし、有料サイトでしか観れないですよね🥲
改めて松下洸平は大ちゃん役がどハマり役だったな〜♡

コメント

とまと

わかります!!!とんでもなくハマり役でしたよね!!
吉高さんもよかったですけど、あの松下さんを見て好きになった人多いと思います☺️

ドラマの内容もですが、主題歌がかかるタイミング最高でした🤭

• ママリ

ママリ

うわー♡同意してくれる方がいて嬉しいです🤭そうそう!主題歌のかかるタイミングもこれまた最高でしたよね💕
    ドラマは観れないのでインスタで良い場面の動画がちょこちょこ出てくるので観てます😂

• 45分前
ママリ

最近ちょうど最愛を観ているところです☺️
当時も一応観ていたような気がするのですが途中ちゃんと観ていなかったりで離脱したような...すごく良い評価を目にするので気になって見始めました。
まだ途中なのですが、りおも優くんも大ちゃんも幸せになってほしいです🥹

• ママリ

ママリ

おおー!そうでしたか☺️
    本当に良いドラマなので見始めて正解です✨3人が幸せになることを祈りながら観ちゃいますよね🥹ちなみに何かの有料サイト(Netflixとか)観ていますか?私もまた観たくて✨

• 41分前