※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

今月非通知多すぎるんですが😭キモすぎます…似たような方いますか?キャリ…

今月非通知多すぎるんですが😭キモすぎます…似たような方いますか?キャリアで着信履歴のみ残る(着信音など鳴らない)ようになってますが、履歴に残るのも嫌です…不愉快。

コメント

はじめてのママリ🔰

多いです!朝とか夜とか変な時間にもあります。
イラッとしますね😂

• まる

まる

ですよね😭通販とか利用してるからなのかな、と思うけど、個人情報流出してるところ徹底的に取り締まって欲しいです🥲ホントキモすぎますよね…。

• 1時間前
🌸

多いですーー
拒否してますが履歴に残るのすら嫌なのめちゃくちゃ分かります💢

私の場合、何年も前から月に1回はあります😅
誰かが電話番号変わってないか確認の為に掛けてるのかなって思ってます!
番号変えたらしばらくその番号は使えなくなるはずなので…

• まる

まる

最近はランダムで掛けてきたりとか、海外からとかもあるみたいですよね😭
    番号変えたら、3~6ヶ月は使えないって聞きますね!にしても嫌ですよね😭
    こっちだけ知られてて相手は知られないとか逃げ得だから、非通知設定取り締まって無くして欲しいです…。

• 1時間前