雑談・つぶやき 三女名前どないしょう…2月生まれだからなぁ(汗)早いとこ出生届ださな… 三女名前どないしょう… 2月生まれだからなぁ(汗) 早いとこ出生届ださなあかんし(´°Д°`) お姉ちゃんズは漢字2文字に読み3で最後は必ず植物入ってるから頭が回らない((((^o^)))) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 名前 出生届 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童(7歳, 9歳, 10歳) コメント ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな! 女の子の名前、可愛いのがいっぱいで悩みますよねー。 うちも、女の子は花の漢字or読みを使う予定です(ノ´∀`*) 素敵な名付けができますようにー! 2月16日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 コメントありがとう御座います 悩みますよね(´。・v・。`) 悩みすぎて長女次女ともに旦那に丸投げしました(笑) いいですねー!!♥ ゆりんこ農園さんもいいお名前つけれますように💪( 'ω'💪) ムキッ 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
コメントありがとう御座います
悩みますよね(´。・v・。`)
悩みすぎて長女次女ともに旦那に丸投げしました(笑)
いいですねー!!♥
ゆりんこ農園さんもいいお名前つけれますように💪( 'ω'💪) ムキッ