ここあんぬ❤
どちらも間違いや正解はないと思いますが私は1番の方が少しは休める時間が出来るのでいいと思います😳
さえみき
私は保育園入れて情緒不安定になったり体調不良が増えて余計にグズグズ言われたりするのが嫌なので横になれなくても今まで通り過ごしてますよ(●・ω・)/
りんゆー
わたしは預かってもらえる保育所が近場になかったので、今までどおりこどもと過ごしています。
抱っこも遊び相手もしていますが、家でアンパンマンとか見せてるあいだだけは、横になっています!
ここあんぬ❤
どちらも間違いや正解はないと思いますが私は1番の方が少しは休める時間が出来るのでいいと思います😳
さえみき
私は保育園入れて情緒不安定になったり体調不良が増えて余計にグズグズ言われたりするのが嫌なので横になれなくても今まで通り過ごしてますよ(●・ω・)/
りんゆー
わたしは預かってもらえる保育所が近場になかったので、今までどおりこどもと過ごしています。
抱っこも遊び相手もしていますが、家でアンパンマンとか見せてるあいだだけは、横になっています!
「出産」に関する質問
出産をしてから体調を崩してしまい、なかなか良くならずに4ヶ月が経ちましたが今度は不眠も追加されてしまい💦 全く寝れずに気づいたら朝になっています。。 あまり薬に頼りたくないなと思っていまして、これしたら寝付き…
出産して3週間で9キロ減 調子いい方ですかね? 意識してはなくてシンプルに食欲ないだけなんですが、夜しか食べないし1食分も食べてないので落ちていきました。完ミで良かったです笑 インナーマッスルとかは鍛えなきゃ…
母乳外来でいろいろ言われ心が折れそうです。 現在息子生後2週間で、完ミ希望でしたが息子が低体重で生まれたのでせめてもの気持ちで完母目指して混合です。 出産してから3時間おきのオムツ変え→授乳→ミルク足す→吐き戻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント