子育て・グッズ 今生後8ヶ月の男の子を育ててます!ズリバイやハイハイなどはまだできま… 今生後8ヶ月の男の子を育ててます! ズリバイやハイハイなどはまだできません! 最近、うつ伏せになってる時頭を上げてV系の 首振りみたいにブンブン上下にうごかしますします(^^; 3回くらいしか振らないですが 1日に何度もやります!笑 これは遊んでるんでしょうか? それとも頭が重いのかな?? 同じ事してたお子さんいらっしゃいますか(^^)? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 生後8ヶ月 男の子 ハイハイ 男 うつ うつ伏せ すまらぶ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぷりん うちの子もやりますよ。笑顔だから楽しいんですかね? 2月16日 すまらぶ 同じ方が居て良かった(^^) 私はそーゆうことすると直ぐ気持ち悪くなるタイプで…(´×ω×`) 楽しいのかなー?と不思議でした 笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまらぶ
同じ方が居て良かった(^^)
私はそーゆうことすると直ぐ気持ち悪くなるタイプで…(´×ω×`)
楽しいのかなー?と不思議でした 笑