※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうひろ
妊娠・出産

37週前後で出産された方、赤ちゃんの体重はどれくらいでしたでしょうか?

切迫早産入院中で37週0日で帝王切開で出産します!(第1子が帝王切開だった為)

37週前後で出産された方、赤ちゃんの体重はどれくらいでしたか⁇
教えて頂けたら嬉しいです☺︎よろしくお願いいたします!

コメント

coppi♡

私は羊水過少で37週で
緊急帝王切開しましたT^T
赤ちゃんは1988gの未熟児💦
でも風邪もめったにひかない
元気な子にそだってくれてます♡

赤ちゃん抱っこするの楽しみですね꒰ˊ̤꒵ૢˋ̤ૢෆ꒱
がんばってください♩

• ゆうひろ

ゆうひろ

回答ありがとうございます☺︎
    未熟児だったのですね…涙
    でも‼︎風邪も引かないお元気なお子様と聞いて、とってもとっても励まされました✨✨

優しいお言葉ありがとうございます☺︎とても楽しみです✨後、10日‼︎頑張ります💪

• 9月22日
bunny823

私も切迫早産で入院してました(^ω^)
その時私前の人が切迫早産&逆子で帝王切開で38週0日で産んだのですが、エコーでは2300gないと言ってましたが産まれたら2500gありましたよ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
参考になるかわかりませんが(´・_・`)

• ゆうひろ

ゆうひろ

回答ありがとうございます☺︎
    bunny823さんも入院されていたんですね‼︎切迫での入院お疲れ様でしたm(__)m
    私も、2ヶ月の切迫入院が終わりに近づいてきました☺︎‼︎

私も元々38週0日で組まれていたんですが、早まりました‼︎
    小さいと言われていても、大きく育っていたら安心ですね✨
    私の赤ちゃんも大きかったらいいな〜‼︎ありがとうございました☺︎‼︎

• 9月22日