家事・料理 おすすめのオーブントースターを教えてください🙏義母へのプレゼントでオ… おすすめのオーブントースターを教えてください🙏 義母へのプレゼントでオーブントースターを考えています。(調子が悪いと言っていたので) 私は焼ければ何でもいいという考えなのですが、やはり値段で違いはありますか?? 予算は一万円前後で考えています😃 最終更新:2018年2月16日 お気に入り プレゼント 義母 おすすめ 値段 *かーたん* コメント ドロ ZOJIRUSHIやPanasonic、国内メーカーがおすすめですね! 2月16日 *かーたん* やはり国内メーカーが安心ですかね✨回答ありがとうございます🙏 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*かーたん*
やはり国内メーカーが安心ですかね✨回答ありがとうございます🙏