コメント
きゃわわな僕。(0カ月)
31wのとき同じようなことがあり切迫早産症状でした(>_<)💦
産婦人科に聞いてみた方がいいと思います!
何もなければ安心ですし…
私の場合下腹部痛もあったのですぐ電話しました😭!
ジバニャン子
おしるしにしては、早いですものね。一応、電話で今日聞いてみたらどうですか?
明日検診なので、どうしようか迷ってと言えば、病院から指示を頂けるかと(o´∀`)b
-
リラックマ
電話して、今から来るように言われ仕事切り上げてこれから行きます(>_<)ありがとうございました(>_<)何もないことを祈ります…
- 9月22日
earth
病院に電話された方が安心ですよ。
私も昨日同じように茶褐色の
おりものが付着し掛かりつけの
病院へ行きました。
エコーで赤ちゃんの状態や
子宮の状態の確認とNSTをして
頂き、とりあえず張り止めのお薬
もらって様子を見ています。
幸い赤ちゃんも子宮頚長も問題なく
切迫とも言われてないのですが…
痛みが出たり出血が増えたら連絡
するよう言われてます。
無理されないのが1番です♡
-
リラックマ
はい(´・_・`)上司も理解があり、助かります…。これから病院いってきます(´・_・`)
- 9月22日
ひかりmom
私も同じ頃に茶色のオリモノが出て電話して病院に駆け込んだ事がありました(⊙ꇴ⊙)
私は切迫では無かったのですが仕事がハードだったので自宅安静になりました。
明日が検診日で今よりも茶オリの量が増えたり続いたりしなければ様子を見てもいいかもしれません。
心配でしたら病院に電話してみると対応してくださりますよ!
何も無いといいですね(˃⌑˂ഃ)
-
リラックマ
産休まであと6日で、月末だからもう少し頑張りたいのですが…(T_T)とりあえず診察受けてきます〜(T_T)ありがとうございます(>_<)
- 9月22日
リラックマ
そうなんですね…。うーん、明日検診なので、明日にしようか、今日5:30まで仕事で6時まで診察やっているので今日行くか悩んでいるのです…。早めの方がいいかな…ありがとうございます(>_<)
私は2日自宅安静にしそのあと健診でしたが早く行けば良かったと後悔しました(>_<)
何もなければいいですね😭!
リラックマ
これから病院行きます(>_<)何もなければいいです…
気をつけて行ってらっしゃい(>_<)