コメント
rainbow0817
オムツや飲み物など重たいものや大きいものを頼むと便利ですよ。
miyock
私は旦那の弁当用に
お弁当用もずく
というのをよく買ってます。(笑)
お弁当に冷凍のままポンと入れるだけ。野菜代わりに、オカズの一品に。
お弁当持参なら、便利ですよ♡
-
むぎ
ありがとうございます!
もずく、独身の頃お弁当にはいってました!笑旦那のお弁当用に買ってみますo(^▽^)o- 9月23日
退会ユーザー
お肉の冷凍がいいですよ。
豚肉のこま切れが全部パラパラなので、凍ったまま野菜炒めとかフライパンにざざっと入れれて便利です。
あとは飲み物とか重たいものでかいものを頼んでました~。
-
むぎ
ありがとうございます!
パラパラのお肉いいですね(^^)
豚肉よく使うので助かります。- 9月23日
Pちゃん*
買い物に行くと案外重い野菜類は配達してもらうと助かりますし、届く野菜も鮮度のいいものを届けてくれます☆
あとは、パラパラミンチは重宝します!
名の通りミンチがパラパラの状態で冷凍されているので、少量でも使いたい分だけ解凍して使えます^^
それから、冷凍の魚介類もスーパーとは比べものにならないくらい豊富に種類があるので、安いときにまとめ買いして冷凍庫にストックしておくと便利です☆
その他にも持ち帰ると割れやすい卵や飲み物のケース買いにも活用しています^^
-
むぎ
ありがとうございます!
パラパラミンチ気になりますo(^▽^)o少量で使えるの助かりますね!魚介類だいすきなので見てみます!- 9月23日
はるかかあさん
お米やオムツなどのかさばるもの、重いもの、あとみなさんが言ってるように冷凍のお肉いいですよ🎶
バラバラになってるので使う分だけ使えます。
あと私は冷凍のお魚も買っています🎶ら
-
むぎ
ありがとうございます!
やはり冷凍のお肉が人気なんですね(^^)重いものは届けてもらった方が楽ですね!よく焼き魚するのでお魚頼んでみますo(^▽^)o- 9月23日
退会ユーザー
焼くだけのかなり重宝してます♡
-
むぎ
ありがとうございます!
私もたまに親から焼くだけのお肉やお魚もらって楽だったので、頼んでみますo(^▽^)o- 9月23日
むぎ
ありがとうございます!
大きいものは便利ですね(^^)!
見てみます!