なっちゃん
木のおもちゃは長く使えるしいいと思います!積み木とか、木の車のオモチャとかどうでしょう?

ゆいちゃんママ
絵本やトミカがすきならトミカなどはいかもですか?
なっちゃん
木のおもちゃは長く使えるしいいと思います!積み木とか、木の車のオモチャとかどうでしょう?
ゆいちゃんママ
絵本やトミカがすきならトミカなどはいかもですか?
「2歳」に関する質問
今日少し凹んだお話です 息子は4歳で幼稚園に通ってます。 3歳児検診の際、発達の遅れを指摘され最近K式発達検査を行い結果は4歳のできることはできてるから大きな遅れはなく、集団行動は苦手だけども発達に問題はない。…
幼稚園の入園グッズ(バッグ類)について 最初から丈夫なものを用意したほうが良いですか?😂 春から幼稚園の満3クラスに入園予定です。 月に一度絵本&汚れたらスモックを持ち帰る用のトートや体操着入れについて、このよう…
嘔吐後の登園 昨日の夕方に1度噴射状に嘔吐してから 以降嘔吐はありません。 今日の午前中に小児科受診してお腹の風邪(胃腸炎?)と言われ、今日1日嘔吐、熱、下痢がなければ明日の登園も大丈夫だよ〜とは言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント