妊娠・出産 14週です。2歳の娘とアンパンマンを見ている時、不意に「アンパーンチ!… 14週です。 2歳の娘とアンパンマンを見ている時、 不意に「アンパーンチ!」とお腹を思いっきり パンチされました😂 お腹の子が不安で仕方ないのですが、 腹痛とか出血とかなければそのままで 大丈夫ですよね、、?🥺 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠14週目 2歳 夫 アンパンマン はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳4ヶ月) コメント さくらんぼ🍒 出血腹痛なければ大丈夫ですね! 私もお腹にのられたこと何回もあります 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 わざとなのかってくらい殴られ蹴られ乗られって感じですよね、、、笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わざとなのかってくらい殴られ蹴られ乗られって感じですよね、、、笑