お出かけ 伊豆へ旅行に行きます。R135沿いを走るのですが、熱海から東伊豆辺りで… 伊豆へ旅行に行きます。 R135沿いを走るのですが、熱海から東伊豆辺りでどこかランチしたいのですが美味しいお店を知ってる方教えて下さい! 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 旅行 海 熱 ランチ りんりんりん(2歳5ヶ月) コメント ガーディU・♀︎・U 熱海にある「季魚喜人」っていう海鮮丼屋さんのお店良かったですよ〜☺️ 去年行きましたが美味しかったです! 美味しすぎてまた行きたいと思って来月行く予定です♬ 2月16日 りんりんりん 食べログみてみました!! おいしそう!場所もわかりやすいです! ありがとうございます!! 2月16日 りんりんりん 季魚喜人いきましたーー! ですが、、、3階の店内へ入ったらランチが終わったところでした。。。なので橋沿いのお店で食べました! 今度はリベンジしたいです! ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
食べログみてみました!!
おいしそう!場所もわかりやすいです!
ありがとうございます!!
りんりんりん
季魚喜人いきましたーー!
ですが、、、3階の店内へ入ったらランチが終わったところでした。。。なので橋沿いのお店で食べました!
今度はリベンジしたいです!
ありがとうございます!