妊娠・出産 妊娠で体温が上がる場合、何度まで上がったら病院へ行くべきか、会社での状況について相談したいです。 妊娠すると体温上がるんですよね。 何度まで上がったら病院かかったほーがいいんですかー。 会社で1人奥さんがインフルエンザの型がいるんですが… 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 病院 妊娠 体 会社 体温 らん(6歳) コメント まい🌼 体温が上がるとはいえ37.5とかあれば 産婦人科に連絡するのが いいと思いますよ(´・∀・`) 他に何か症状があるか自分で確認して 指示を仰いでください🙆♀️ 2月16日 らん ありがとうございます! 37.4なのでもー少し様子見ます(笑) 2月16日 まい🌼 産婦人科だと そのまま呼んでくれるところと 風邪だったら他の妊婦さんに うつすと困るから 普通の内科行って って言うところがあります🙆♀️ 行くときはいきなり行くのではなく 電話してからがいいですよ😊 お大事に🐳❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます!
37.4なのでもー少し様子見ます(笑)
まい🌼
産婦人科だと
そのまま呼んでくれるところと
風邪だったら他の妊婦さんに
うつすと困るから
普通の内科行って
って言うところがあります🙆♀️
行くときはいきなり行くのではなく
電話してからがいいですよ😊
お大事に🐳❤️