コメント

退会ユーザー
ママさん薬飲んでますよね?
薬飲むと母乳量減ることあるみたいですよ😭上の子の時に経験しました💦
しばらくは足りない分お子さんミルク飲んでくれませんかね🤕?
退会ユーザー
ママさん薬飲んでますよね?
薬飲むと母乳量減ることあるみたいですよ😭上の子の時に経験しました💦
しばらくは足りない分お子さんミルク飲んでくれませんかね🤕?
「おっぱい」に関する質問
完母なのですが、4月に保育園いれたいとなるともうミルクにした方がいいですか?今はまだ哺乳瓶とおっぱいの違いが分かっていないのか哺乳瓶でもおっぱいでもどんなミルクでも飲んでくれるのですが、これから違いがわかる…
しんどい…離乳食しんどい… 一歳2ヶ月の我が子ですが、ご飯2口、おかず2口だけです。 そしておっぱいを飲みたがりギャン泣き うるせーーーので、飲ませてます 作っても作っても捨てることになりため息出ます
おしゃぶり上手くいかないんですが、どうしたらいいでしょう。 おっぱいをよくおしゃぶり代わりに吸っているので、眠いだろうって時におしゃぶりをくわさせて上手くいかない。 もしかして完母の子どもっておしゃぶり苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hä-yϋ♡mämä
ありがとうございます!
まだ病院に行ってないので薬は飲んでません😭
ミルクは飲んでくれますが、あげなかったら母乳が止まるのではと心配で…
退会ユーザー
飲んでないんですね💦
身体の中で戦ってるので母乳にまで回らないのかな?💦
少し吸わせてあとミルクでも大丈夫ですよ🙌長くて1週間ほどだし…
辛くてもなかなか休めないですもんね😫
hä-yϋ♡mämä
肌がカサカサなところをみると水分が無いのかな…と思います
頑張ってお茶飲んでますが不安です😭
そうですね、少し吸わせてミルクをあげます😣赤ちゃんがお腹空かせてるのも可哀想ですもんね。。
上の子もいるのでなかなか横になれずで大変です😭
まだ症状が軽いから良かったものの…💦
子供に移らなければいいのですが💦
退会ユーザー
足りなさそうならミルク出す感じでいいと思うので母乳で足りるなら毎回あげなくていいと思います!休めそうな時だけミルクたすとか!そしたらママも不安は減るかな?😊
わかります😭
上の子が2歳の時に下の子産まれたので自分も上の子のメンタルも大変でしたよ💦そして体調不良って辛すぎます🤕💦💦お子さんのこと以外は何もせずにゆっくりしてください❤️