コメント
退会ユーザー
ママさん薬飲んでますよね?
薬飲むと母乳量減ることあるみたいですよ😭上の子の時に経験しました💦
しばらくは足りない分お子さんミルク飲んでくれませんかね🤕?
退会ユーザー
ママさん薬飲んでますよね?
薬飲むと母乳量減ることあるみたいですよ😭上の子の時に経験しました💦
しばらくは足りない分お子さんミルク飲んでくれませんかね🤕?
「おっぱい」に関する質問
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
こだわって悩んでしまう自分がいます 毎回、完母になりたいけれどなれずミルクとの混合で 育ててきました 今回最後の子ということもあり、一番上手にすえていることもあり完母で行きたい思いも強いです 今ミルクは母乳…
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hä-yϋ♡mämä
ありがとうございます!
まだ病院に行ってないので薬は飲んでません😭
ミルクは飲んでくれますが、あげなかったら母乳が止まるのではと心配で…
退会ユーザー
飲んでないんですね💦
身体の中で戦ってるので母乳にまで回らないのかな?💦
少し吸わせてあとミルクでも大丈夫ですよ🙌長くて1週間ほどだし…
辛くてもなかなか休めないですもんね😫
hä-yϋ♡mämä
肌がカサカサなところをみると水分が無いのかな…と思います
頑張ってお茶飲んでますが不安です😭
そうですね、少し吸わせてミルクをあげます😣赤ちゃんがお腹空かせてるのも可哀想ですもんね。。
上の子もいるのでなかなか横になれずで大変です😭
まだ症状が軽いから良かったものの…💦
子供に移らなければいいのですが💦
退会ユーザー
足りなさそうならミルク出す感じでいいと思うので母乳で足りるなら毎回あげなくていいと思います!休めそうな時だけミルクたすとか!そしたらママも不安は減るかな?😊
わかります😭
上の子が2歳の時に下の子産まれたので自分も上の子のメンタルも大変でしたよ💦そして体調不良って辛すぎます🤕💦💦お子さんのこと以外は何もせずにゆっくりしてください❤️