雑談・つぶやき 外だろうと家だろうと脱いだ靴は言わなくてもちゃんと揃えられるように… 外だろうと家だろうと 脱いだ靴は言わなくても ちゃんと揃えられるようになって。 さっき歯医者のキッズスペースに入った息子、 ちゃんと靴を揃えて上がったところをオバサンが見てて 躾がなってるわね〜!!って驚いてた☺️ 褒められて私も嬉しい♪ 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 歯医者 キッズ 息子 靴 歯 na❁(9歳) コメント ぷくぷく 2歳半だと一目散におもちゃに行くイメージでしたが、きちんと靴揃えるなんて、オバ様の仰るとおりです☺️✨ 将来、息子もきちんと揃える子になるようにしていきたいと思いました!! 2月16日 na❁ ありがとうございます😊! 親バカですが、本当にしっかりしてる子で、旦那の脱ぎ捨てた靴を「も〜、なんでちゃんとしないのー!」とブツブツ言いながら揃えてくれたりします(笑) お互い育児頑張りましょう😌♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
ありがとうございます😊!
親バカですが、本当にしっかりしてる子で、旦那の脱ぎ捨てた靴を「も〜、なんでちゃんとしないのー!」とブツブツ言いながら揃えてくれたりします(笑)
お互い育児頑張りましょう😌♡