コメント
退会ユーザー
超熟あげてます!😊‼️
Lthe
フジパンの本仕込も大丈夫ですよー!
-
いまぴー
本仕込ならどこでもありますね❗
見てみまーす😌- 2月16日
退会ユーザー
超熟あげてます!😊‼️
Lthe
フジパンの本仕込も大丈夫ですよー!
いまぴー
本仕込ならどこでもありますね❗
見てみまーす😌
「子育て・グッズ」に関する質問
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
親族の産後、いつ会うのが常識的なのでしょうか? このたび義妹が赤ちゃんを産んで、義実家に里帰りするそうです。(義妹は2人目の赤ちゃんです) わたしたちは子供が2人いることや車で30分の距離なので義実家へは週1く…
生後6か月の子がアトピーっぽいのですが 画像は右足ですが、左足も同じような感じです。 両親アトピーじゃないのに、アトピーってなるんでしょうか。 うちもそうだよ!、また、成長とともに治った!なんて方いらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いまぴー
九州に住んでるんですが、超熟が九州はないみたいで、、、😣
退会ユーザー
そうなんですね😣💦
逆に質問すみませんが…💦
うちもまだ卵をあげてなくて😭いつ頃あげる予定ですか?🤔
いまぴー
来月1歳になるのであげようと思ってます。
遅ければ遅いほどアレルギーの心配は減るのですが、卵があればレパートリー増えて助かるんですけどね~
退会ユーザー
私も一歳からにしようと思ってました😳周りからは遅いよーとか言われて焦ってましたが卵って心配でなかなかあげれなくて😭💦同じような方がいて安心しました!
だいぶ食べれるの増えますよね!早くスティックパンとかあげれたら楽だなーとか考えちゃいます😂
いまぴー
小児科の先生も焦らなくていいですよー。
とおっしゃってました😌