子育て・グッズ まだ卵をあげてないのですが、食べられる食パンありますか?できるだけ添加物等入っていない物がいいです😔 まだ卵をあげてないのですが、食べられる食パンありますか? できるだけ添加物等入っていない物がいいです😔 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 2 添加物 パン いまぴー(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 超熟あげてます!😊‼️ 2月16日 いまぴー 九州に住んでるんですが、超熟が九州はないみたいで、、、😣 2月16日 退会ユーザー そうなんですね😣💦 逆に質問すみませんが…💦 うちもまだ卵をあげてなくて😭いつ頃あげる予定ですか?🤔 2月16日 いまぴー 来月1歳になるのであげようと思ってます。 遅ければ遅いほどアレルギーの心配は減るのですが、卵があればレパートリー増えて助かるんですけどね~ 2月16日 退会ユーザー 私も一歳からにしようと思ってました😳周りからは遅いよーとか言われて焦ってましたが卵って心配でなかなかあげれなくて😭💦同じような方がいて安心しました! だいぶ食べれるの増えますよね!早くスティックパンとかあげれたら楽だなーとか考えちゃいます😂 2月16日 いまぴー 小児科の先生も焦らなくていいですよー。 とおっしゃってました😌 2月16日 Lthe フジパンの本仕込も大丈夫ですよー! 2月16日 いまぴー 本仕込ならどこでもありますね❗ 見てみまーす😌 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いまぴー
九州に住んでるんですが、超熟が九州はないみたいで、、、😣
退会ユーザー
そうなんですね😣💦
逆に質問すみませんが…💦
うちもまだ卵をあげてなくて😭いつ頃あげる予定ですか?🤔
いまぴー
来月1歳になるのであげようと思ってます。
遅ければ遅いほどアレルギーの心配は減るのですが、卵があればレパートリー増えて助かるんですけどね~
退会ユーザー
私も一歳からにしようと思ってました😳周りからは遅いよーとか言われて焦ってましたが卵って心配でなかなかあげれなくて😭💦同じような方がいて安心しました!
だいぶ食べれるの増えますよね!早くスティックパンとかあげれたら楽だなーとか考えちゃいます😂
いまぴー
小児科の先生も焦らなくていいですよー。
とおっしゃってました😌