コメント
べに(22)
お宮参りだけですが
25.000円ほどで3時間くらいかかりました😅
退会ユーザー
ニューボーンフォトは撮らなかったのですが…
アリスは何回着替えても追加の料金とかないと言われました😊
うちはお宮参りで、持参したベビードレスとアリスで借りた産着、ベビードレスの3着着せて撮りましたがかかった時間は2時間くらいだったような気がします💡
金額は基本料金3000円で、あとはどの程度購入されるかによりますよ😊
-
bell
産着だけじゃなくても別途かからないんですね😳
基本料金は変わらずなんですね🙏🏻ありがとうございます!
おっぱいのことも考えなきゃいけないですね😂- 2月16日
🍼
両方一緒に撮りました!
お着替えをたくさんしたので3時間かかりました😅
料金はいろいろ購入したので6万ほどでした。
-
bell
事前にニューボーンフォトもお願いします、と言った方がいいんですか?😳
基本料金変わらず買う枚数で決まるんですね😖🙏🏻ありがとうございます!- 2月16日
-
🍼
撮影している流れで、裸んぼの写真撮りたい〜みたいな会話をしていたら
ニューボーンフォトもとりますか?っと言ってもらって撮りました!
その日でも大丈夫だと思います!
心配なら事前に話をしておくといいと思います!😊- 2月16日
-
bell
えーーそうなんですね!
撮ってほしいので言ってみます💓💓- 2月16日
コテツママ☆
毎回スタジオアリスでお世話になってます。
撮影料が3000円ちょっと+後は何枚買うか、どのように残すかで大きく金額は変わりますよ!
これからずっとアルバムにして残して行きたい…っていうのであればアルバム代も入って5万~とかいっぱい買うち10万とか簡単に飛びます。
アリスのキャンペーン等を利用してキーホルダーとかで我慢するなら1万程で数枚残す事もできます。
うちはいつもキャンペーン(額入り四切り)+アプリのポイント引き換え分(小さい額入り)+Web予約(マグネット)使って残りはキーホルダーとかにして1万程で済まして1年後にデータ頼んでます😅
それでも5、6枚はデータ残せますよ☺
-
bell
3000円と四切りは産院でクーポン券頂いたので、買う枚数金額変わってきそうですね😳いざ見ると欲しくなっちゃいそうです🤣笑
ありがとうございます🙏🏻- 2月16日
bell
やはり3時間くらいかかりますよね(;_;)
写真は何枚くらい撮りましたか?😳
べに(22)
相当な量とってました!
実際使ったのは6枚でしたが
さっぱり赤ちゃんなので
違う方向むいたり首すわってないないので
こてってなったりと何回も取り直しがありました!
うちの子はなかったんですがぐずりがひどい子は何時間もかかるみたいで
その日にとれなくて違う日になったりすることもあるらしいです💦
bell
別日になったりもあるんですね(;_;)
ぐずりマンじゃないことを願ってます😂
ありがとうございます😊
べに(22)
どんだけ衣装選んでも撮影料はかわらないので大丈夫かと!
あとはどんなアルバム買うかとかじゃないですかね😉
自分はどんどん増やせるアルバムを買ったんですがそれが約2万くらいでした✨