妊娠・出産 3月10日に甥っ子が産まれました(〃 ❛ᴗ❛ 〃)3225gの元気な男の子なので… 3月10日に甥っ子が産まれました(〃 ❛ᴗ❛ 〃)3225gの元気な男の子なのですが(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡今日聞いたのですが、赤ちゃんを産む時お腹の中をぐるぐるまわったらしく、その時に赤ちゃんの頭の血が少し逆流したそうです。大したことではなさそうに言ってたのですが、心配になり投稿しました。ネットで探しても同じ症状が見当たらなくて。。。どなたか同じ経験された方いらっしゃいますか??問題なく元気に成長されてますか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 赤ちゃん 症状 男の子 男 甥っ子 いく(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント