※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
雑談・つぶやき

午後から離乳食のストック作るって言ったら、旦那が息子が生まれてもう…

午後から離乳食のストック作るって言ったら、旦那が息子が生まれてもうすぐ10ヶ月にして、初めて息子を連れて出かけていった!!

行き先は近所の公民館。息子がおもちゃの車に乗って楽しそうに遊ぶ写真が送られてきた!なんだかとっても嬉しい(*^^*)

コメント

しゅうmama♡

うわー(><)♡
素敵な旦那さまですね♡♡
ようやく父性が芽生えているのか…♡ほっこりしました♡

離乳食作り、大変ですよね(ToT)面倒くさいし!笑
でも旦那さんが助けてくれると、ママもまたいろいろ頑張ろう!って思えますね♪♪

つぶやきに失礼しました。

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます(^.^)

ホント、ようやくです!笑。いつもなら隣の家に義両親がいるので、私が何かする間はそっちに連れて行くんですが、今日は義両親が二人とも仕事でいないので、外へ出かける決心がついたのか…かれこれ2時間は経ちますが、まだ帰ってきません!笑。有難いです。帰って来たら、褒めちぎりのまたお願い♡作戦で行こうと思います(^.^)

離乳食、ホント大変ですね。よく食べるのであっという間にストックなくなっちゃいます(T_T)

お互い頑張りましょう☆

• 9月22日