※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週5日、2749gの赤ちゃん。子宮口はまだ1cmも開いておらず、運動を促された。来週の検診までに陣痛や破水の兆候はあるか心配。赤ちゃんと早く会いたい気持ち。

37週5日で2749gでした(*^o^*)
子宮口は担当医の先生の指1本は入らず
開きつつあると言われたので1cmも開いてないので
運動してください!と言われました(._.;)
こっから来週の検診までに陣痛や破水おしるしといった兆候は来るんでしょうか😭💦
赤ちゃんのタイミングやけど早く会いたくて仕方ないww☺️❤️

コメント

かすみん

私も、ギリギリまで降りてきてはいるけど子宮口開いてないから運動しろと言われました(笑)
けど、散歩程度にしか運動はしませんでした←おい
タイミングなので、必ずこう!とは言えませんが、本当に陣痛やおしるしは突然やってくるので、無理なくのんびりあとすこしの妊婦LIFEを楽しんでいただけたらと思います(*´∇`)ノ💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も家の近所歩きで移動してるくらいしかしてませんww

ありがとうございます❤️

• 2月16日
こんちゃん

赤ちゃんに聞いてみないとわからないですね😅
運動はしたからといって子宮口が開くわけじゃないので赤ちゃんのタイミングを待ちましょう!
ちなみに私は1人目の時、37w1dの検診で1.5センチ開いていて5日後出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く会いたくてほんと毎日ウズウズです☺️❤️
    あとは赤ちゃんに任せます☺️

• 2月16日
コスモス

早く会いたいですね!
私も39週の時に予定日遅れるかなー運動してね!って言われて内診グリグリされたら、ちょうど1週間後に産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ内診グリグリも出来ないくらい開いてないんですかね?🤔💭早く会いたいですっ❤️

• 2月16日
kiara

こればかりは本当に赤ちゃんのタイミングですね🤱
私も臨月入り毎日、今日来るんじゃないかとソワソワしてました😅
待ち遠しいですよね!
私は1時間ウォーキングやスクワット、床の雑巾がけとかしてました!
結果40週5日の出産で超過しましたが😅でも、運動してた方が産後の回復も早いと聞きますのでおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですか!!!
    運動頑張ります❤️

• 2月16日