※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
子育て・グッズ

荒尾市のこじかやBambiに行ったことある方いますか?誰でも行けるか分からないし、1歳の子も遊べるか心配です。

荒尾市の支援センターのこじかに行ったことある方いらっしゃいませんか??
HPを見ると、こじかのBambiというところもあるみたいで、よくわからなくて。
誰でも行っていいんでしょうか??また1歳のハイハイの子も遊べますか??

コメント

3姉妹年子ママ

荒尾に住んでます。
実際行ったことはないですが、違う幼稚園の未就園児の集まりに参加したことあります。
確か、保育園内であってるやつですよね…?
直接尋ねるのが1番ですけど、割とそういうところって誰でもウェルカムって感じだと思いますよ。

• あかり

あかり

ありがとうございます🎵
    こじかのBambiは保育園ではなく別の場所のようで…
    直接行った方がいいですね。いってみようかなぁと思います😊

• 2月19日

こじかとこじかのバンビって一緒だと思います(多分)☺
誰でも言っていいと思いますよ〜🙆
私も気になっててバンビだけは行けてないです(T_T)

• あかり

あかり

ありがとうございます🎵
    気になりますよね✨
    行ってみようと思います😊

• 2月19日
sacco

荒尾に住んでます!
こじかのBambi、すごくアットホームな感じで過ごしやすいですよ。桜山保育園の園長先生の元ご自宅を支援センターとして開放されてます。
まだハイハイも出来ない赤ちゃんもいましたし、わたし達が行ったときもゆきさんのお子さんと同じ月齢くらいのお子さんもいらっしゃいましたよ♪ ぜひ行ってみて下さい♡

• あかり

あかり

ありがとうございます🎵
    元ご自宅を開放されてるということなんですね✨
    楽しそうですね😊 行ってみようと思います❤️

• 2月19日