家事・料理 コストコのティラミスについて。近いうちに買いたいのですか、食べきれ… コストコのティラミスについて。近いうちに買いたいのですか、食べきれないので冷凍したいと思ってます。でも、あの容器分冷凍庫を空けるの大変ですよね、、ティラミス購入して、冷凍してる方はやはりケーキのまままずは冷凍して、切り分けてますか? ほかの方法があれば教えてください(TT) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り ケーキ 冷凍 コストコ ぺこり(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント えびてんどん 買ってきてすぐ切り分けてます😊💘 こんな感じにきってラップ→ジップロックにいれて保存してますよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 2月16日 ぺこり ありがとうございます! 少し冷凍してからってネットでみかけたんですが、そのままでもいけるんですね!切るとき何かコツ、注意点ありますか?? 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
ありがとうございます!
少し冷凍してからってネットでみかけたんですが、そのままでもいけるんですね!切るとき何かコツ、注意点ありますか??