コメント
えりざべす
鼻の上に梅干しの肉を乗せて絆創膏で止めるといびきをかかなくなるって昔テレビで見ました!
本当かはわからないです😣
めーこ☆
体を左向きにさせるとか、鼻をつまんでもダメでしょうか?
うちは、うるさいときそーしてますが、静かになります🙌
-
mama
横向きにしたら収まるような気はします💦騒音すぎてムカつきます〰〰💀
- 2月16日
-
めーこ☆
本人は気持ち良さそうだと余計イラっとしますよね😑💦💦
あと、補足ですが横向きにしても寝返りしたらまたいびきが再開するので😨
背中に布団とか入れて寝返り出来ないようにしています🙌- 2月16日
bokenohana0620
すみません、何の対策でもないけど我が家の旦那のイビキもひどくてホント殺意沸くほどです。
そのくせ2人目の泣き声で夜中目がさめるからと他の部屋で寝てます。
が、壁2枚隔ててもきこえるいびき😣
私は1人目と2人目に挟まれ、頻回授乳と息子の足蹴りに耐えて、イビキも我慢しているのに1人で夜快適に寝られるのが我慢なりません。
でもまぁ耳もとでイビキよりマシかなと諦めてますが。
違う部屋で寝てもらったりは出来ないですか?
-
mama
ほんとに殺意湧きますよね。
こっちはとにかく睡眠を少しでもとらないといけないのに腹立たしいです。
違う部屋で寝てもらった方がやっぱいいですかね。
今日ちょっと試してみます。😭- 2月16日
☆★
それは迷惑ですね😅💦💦
口を塞いでみてはいかがでしょうか❓😁
早速今夜にでも苦情を入れましょう❗😉
-
mama
口塞ぐのも面倒でめっちゃ蹴ってます(笑)
いい加減腹立たちがMAXなのでさらに苦情いれます!- 2月16日
ぱむ
うちも、よく夜中に起きるし、いびきが凄かったのですが、楽天で売ってあったいびき防止枕を使わせると、ピタッと止まりましたよ!
位置がズレるとガーガー言うので、目が覚めた際にはそっと枕を定位置に戻してあげます。笑 すると、またすーすー寝息を立てるだけでいびきはかかなくなります! 半額になる時もあったので、よろしければお試しを♡
-
mama
そんな枕あるんですね❗❗
うるさすぎて公害です!
ちょっとみてみます!!!😭🙏- 2月16日
-
ぱむ
BeatyPlusってお店のでしたよ!
高さの高い方が男性にはいいようです!- 2月16日
-
mama
ありがとうございます❗❗高い枕探してみます!
- 2月16日
ちびじんべえ
ウチも轟音です💦
でも高さを計測してもらって体似合う枕に変えたらマシになりました。
どうしてもダメなら耳鼻科に相談してみるとかどうですかね。
-
mama
枕大事なんですね✨高めの方が良さそうですね!改善してほしいです💀
- 2月16日
トコトコ
うちもうるさいです😵💦
娘起きて泣くしリアルに寝言も言うのでほんとやめて欲しい😱
仰向けだとイビキしやすいみたいで、ガーっとはじまったら背中押し上げて横にして仰向けにならないように枕とか布団でガッチリ固めます!笑
それでも仰向けになるからほっぺや首に軽くパンチすることも…🙈
-
mama
うるさいですよね~⤵
子どもも起きるから迷惑すぎます💀
別室にいってもらうことになりましたが、もし同室で寝るなら横向きにします!✊
別室でもうるさかったら蹴りにいきます(笑)- 2月16日
mama
梅干しの肉ですか!!!!😱😍今冷蔵庫にあるので今日やってみます❗❗