お出かけ 東京ディズニーシーニモアンドフレンズシーライダーについて揺れはどの… 東京ディズニーシー ニモアンドフレンズシーライダーについて 揺れはどのぐらいでしょうか? (ストームライダーやスターツアーズ並みに揺れますか?) ベルトは腰のシートベルトのみですか? もうすぐ2歳半の息子が乗れるか微妙なところなので、同じぐらいの歳でお子さんも乗れたよ〜という方のお話もお伺いしたいです(^^) 身長は90cm以上あるのでクリアしてます! 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 2歳 レンズ 息子 ディズニーシー ちくわ⊂((・x・))⊃(9歳) コメント 🖤3🖤mama 2ヶ月前にシー行きました✨ 次男くんが2歳8ヶ月でしたが、 ちゃんと乗れましたよ😍✨ 私は妊娠中なので一緒には乗ってませんが 旦那は楽しそうに乗ってたよって 言ってました😉‼ 2月16日 ちくわ⊂((・x・))⊃ 回答ありがとうございます(^^) 2歳8ヶ月で楽しそうに乗れたんですね♪ 怖がったりするかな〜と思いましたが意外に平気そうですね♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ⊂((・x・))⊃
回答ありがとうございます(^^)
2歳8ヶ月で楽しそうに乗れたんですね♪
怖がったりするかな〜と思いましたが意外に平気そうですね♡