妊娠・出産 前駆陣痛って張りを伴わない場合がありますか?昨夜からお腹を壊した時の… 前駆陣痛って張りを伴わない場合がありますか? 昨夜からお腹を壊した時のような痛みが 不定期でありますが 特に張りは伴わず、 でもお腹が痛くてなんとなく目が覚めたり… 胎動はちゃんとあります。 経産婦で上の子の時に前駆陣痛あったのですが 3年前で忘れてしまいました💦😓 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 胎動 経産婦 前駆陣痛 上の子 ai(3歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント えみ 私は1人目は張りもなかったですよ。 お腹壊したときとか生理痛みたいな痛みからはじまりましたね 2月16日 ai そうなんですね! 朝動いてたら治ったものの またお腹が痛くなってきて 横になってます😅 ただお腹痛いだけなんだろうか… って感じです。笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
そうなんですね!
朝動いてたら治ったものの
またお腹が痛くなってきて
横になってます😅
ただお腹痛いだけなんだろうか…
って感じです。笑