子育て・グッズ 朝旦那の仕事の準備息子たちも起きて泣きわめく🤦♀️朝ごはんも作れず😅ア… 朝旦那の仕事の準備 息子たちも起きて泣きわめく🤦♀️ 朝ごはんも作れず😅 アラームで起きてしまうから 上の子も起きちゃう😭 下の子も泣きわめく🤦♀️ ミルクあげてる間は静かだけど、、 これで旦那に文句言われたりしたら メンタル落ちる( ¯ω¯ ) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 ミルク 旦那 息子 上の子 てるまま(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 黄緑子 別の部屋で寝起き出来ない環境ですか?? 2月16日 てるまま 子供だけが別ですか? アラームをかけてるので それで起きたりしちゃいます😭 2月16日 黄緑子 パパが別室です! うちは、子供二人とも今はアラームも起きなくなったので一緒に寝てますが、リズムできるまでは旦那だけ別の部屋で寝てました! 全部準備してリビングで^^; 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるまま
子供だけが別ですか?
アラームをかけてるので
それで起きたりしちゃいます😭
黄緑子
パパが別室です!
うちは、子供二人とも今はアラームも起きなくなったので一緒に寝てますが、リズムできるまでは旦那だけ別の部屋で寝てました!
全部準備してリビングで^^;