コメント

★
非公開設定にする前に勝手にフォローされてたとかはないですか?
それか非公開にきちんと設定出来てないとか。。
たぶんそれ以外は考えられないと思います!

★
フォロワーの中にその人が入ってしまってるとかないですか?
不思議ですね(^_^;)

かな
たぶん、非公開にする設定前にフォローされたのでは😱?
フォロワーにその人いませんか?
-
まきひろ
なるほど!
見て来まーす💦- 2月16日
★
非公開設定にする前に勝手にフォローされてたとかはないですか?
それか非公開にきちんと設定出来てないとか。。
たぶんそれ以外は考えられないと思います!
★
フォロワーの中にその人が入ってしまってるとかないですか?
不思議ですね(^_^;)
かな
たぶん、非公開にする設定前にフォローされたのでは😱?
フォロワーにその人いませんか?
まきひろ
なるほど!
見て来まーす💦
「インスタ」に関する質問
中学生の時から結構仲良かった子持ちの男友達が離婚してました💧 お互いほぼ同時期に結婚して子供産まれて....だったのでもう何年も会ってないです インスタで見たことない女の人が写ってて え!?と思って聞いたら去年離…
エックス、インスタしてない人っていますか? まわりの友達のキラキラしたストーリーみてると イライラして羨ましくなって もう数年してないんですが インスタしてない日々がもう逆にしんどくて…笑 どのお店のホームペー…
LINEの返信が遅い友達🐢 インスタのストーリーはすぐ見るのに、LINEの返信が遅い友達がいます😔 急用(遊ぶ前日など)はすぐ返信返ってくるけど、急いで返信しなくていい内容は丸2日とか返ってこない笑 急いでないとは言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まきひろ
実験でフォローしてない友人に検索して貰ったら非公開になってるんです💧
でも、知らない人からイイねが付いてて…
不思議です。