家族・旦那 今月結婚式を控えています。ウェルカムスペースにガーランドをおきたい… カテゴリー違いだったらすいません。 今月結婚式を控えています。 ウェルカムスペースにガーランドを おきたいなと思っています。 その文字に悩んでいるんですが just married かhappy wedding どっちがいいですかね? ちなみに結婚2年目です! 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 結婚式 ED 結婚 ゆっちゃんママ(7歳) コメント ままり 結婚式で自分たちが準備するなら前者ですね!☺️ 2月16日 あぴ 2年目だと、just marriedにしては時間が経ってるかなぁって気がします🤔 happy weddingに1票です☺️❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント