雑談・つぶやき 息子よ、人生の先輩として教えてやろう。きっと近い将来⚫︎⚫︎レンジャー… 息子よ、人生の先輩として 教えてやろう。 きっと近い将来⚫︎⚫︎レンジャーに なる!とか仮面ライダーに なる!とかいうでしょ? でもね寝すぎておっぱい パンパンになって 泣きそうなママを救えずして 地球は守れんぞ! お腹いっぱいなんかしらん! ままを!ままを守るつもりで 飲んでください… 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 息子 レンジ パン おっぱい 青穂ママ(10歳) コメント りか か、可愛い😳💕 ついコメントしちゃいました(笑) やっぱり男の子だとなんとかレンジャーになるとかいいますかね〜 楽しみですね! 9月22日 青穂ママ ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 多分言うんでしょうね〜 個人的には そういうの好きじゃないので 一緒にはしゃげるか心配ですw 9月22日 りか やっぱりそういう心配ありますよね(°_°)!! まだうまれてませんが男の子なので虫とりとかはい、虫とか言われたらどうしようって思ってます笑 9月22日 青穂ママ 私も虫苦手でしたー!(¯¨̯¯̥̥) 蝶々も無理です… 公園行ってダンゴムシを 遊んだ手を繋いで 家に帰れないです… 9月22日 りか あわわわ😂 覚悟しときます。(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青穂ママ
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
多分言うんでしょうね〜
個人的には
そういうの好きじゃないので
一緒にはしゃげるか心配ですw
りか
やっぱりそういう心配ありますよね(°_°)!!
まだうまれてませんが男の子なので虫とりとかはい、虫とか言われたらどうしようって思ってます笑
青穂ママ
私も虫苦手でしたー!(¯¨̯¯̥̥)
蝶々も無理です…
公園行ってダンゴムシを
遊んだ手を繋いで
家に帰れないです…
りか
あわわわ😂
覚悟しときます。(笑)