その他の疑問 最近お腹というか子宮なのかよく分からないけど丸まらないと我慢できな… 最近お腹というか子宮なのかよく分からないけど 丸まらないと我慢できない様な痛みが多々ある😓 子宮の収縮とは違う痛み 妊活はしてないけど中に出してしまったことはあるけど 何か関係してるのかな? 病院に行きたいけど給料日までお金がないからいけない😭😭 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 病院 お金 妊活 給料 satomaru(7歳) コメント yuuyu 出産後だといろいろ怖そう😭 何かあったらそれ以上にお金かかって大変になるんだったら行っといた方がいいと思います💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント