なつ
育児情報は友達やネットやママリです。育児本通りには子育てできないって言われて買いませんでした。
こてつ
ひよこクラブです😅離乳食はひよこクラブの付録の本にのっとって真似してやってます😅
なつ
育児情報は友達やネットやママリです。育児本通りには子育てできないって言われて買いませんでした。
こてつ
ひよこクラブです😅離乳食はひよこクラブの付録の本にのっとって真似してやってます😅
「育児」に関する質問
批判はなしでお願いします😭 悩みではないですが... 母乳最初から最後まで滲む程度でしか出なかった方いませんか?💦私がそうでした。 母乳、最初から出るものだと思ってたのが滲む程度でしか出ず、あ〜私って母乳出ないタ…
子育て向いてないなと1人目育児中に気づき、それでも2人目生んだ方いますか? 2人目をつくろうか踏み切れません。 大変なつわり、出産をしてまた大変な育児を一からやるのか、、、と。 兄弟がいた方が良いのかなとも思い…
皆さんは育児するにあたって 自分のイライラポイントってありますか? これだけは絶対イライラする!とか😂 私は出かけるのに着替えするとかで 逃げ回られてスムーズに行かなかったりとか 遊び場でもスーパーでも 帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント