なつ
育児情報は友達やネットやママリです。育児本通りには子育てできないって言われて買いませんでした。

こてつ
ひよこクラブです😅離乳食はひよこクラブの付録の本にのっとって真似してやってます😅
なつ
育児情報は友達やネットやママリです。育児本通りには子育てできないって言われて買いませんでした。
こてつ
ひよこクラブです😅離乳食はひよこクラブの付録の本にのっとって真似してやってます😅
「育児」に関する質問
モヤモヤしてます😭 今8時半16時半で働いています 基本家事育児習い事の送迎など私がしてます(伝えれば主人もやってくれます) 最近私がキャパオーバーなのかなと感じており仕事変えた方が良いのかなと思っていました …
職場の人や友達とは良好な関係を保てるのに、旦那さま、と育児のことでモメて大喧嘩?、プチ喧嘩でも、旦那さまと言い合いなどしてしまいます。同じようなママさんいますか?すいません、厳しいコメント控えて下さい
育児も家事もなんにもしたくない ほんと子供たちどっか行ってくれ 毎回私だけ子供の熱で予定が潰れるし 毎日わがまま言われ、ただでさえ一人で頑張っていらいらしててなのに旦那はそんな私を見て機嫌悪くなるし どれだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント