みーちゃん
前撮りのことですか?🤔
それなら当日着ない和装が良いと思います!
当日は当日の写真で沢山撮っていただけると思うので🤗
あかちゃん
前撮りは和装にしました(^^)式でドレスだったので♪
はじめてのママリ🔰
式場ではドレスのみだったので、和装を写真館で撮りました。
平日限定で数千円だったので有給取って撮影しましたが何だかんだで10万位使いました(笑)
退会ユーザー
白無垢、打掛、カクテル、ウェディング全部撮りました。
衣装レンタル代が当日のレンタル代の10分の1くらいでしたし、
和装が似合わない式場&思いっきり日本人顔なので(笑)
当日着ないのであれば和装おすすめします。
ユキハル
私も和装が良いと思います!
うちは結婚式の準備してるうちに妊娠してしまったので和装が着れず、産んでから3人で撮ろうと思っていましたが、なかなか撮る機会に恵まれず今に至っています😱
長靴をはいた猫
白無垢と色打ち掛けでとりました(*^^*)
締め付けがきつくて途中フラフラで決めポーズも手の先まで指定されて本当に大変でしたが出来上がりの写真みたら大満足です♪
s.y
ご結婚おめでとうございます♡
私は和装の前撮りは安いプランがあるドレスショップで済ませ、洋装の前撮りは式場でお願いしました^ ^ 和装も式場でするよりも5万円ほど浮きました^ ^
退会ユーザー
私も白無垢+綿帽子&洋髪と色打掛で前撮りして、式当日はウエディングドレスのみでした😊
その写真をウェルカムボードにしました。
前撮りはローケーション撮影とスタジオ撮影でしたが10万もいかなかったです。
まめまま
私も和装で白無垢と色打掛の2着着ました!白無垢はスタジオで、色打掛は外に出て京都の東山でロケーション撮影しました✨
2着ロケで和装を式場に頼んだら30万円くらいでしたが、前撮りの写真館でお願いしたら立派なアルバムと全データ付きで10万位でした!
当日はウエディングとカラードレスだけだったので着れて良かったです✨
ちゃん
私は 式自体身内だけでお色直しなしのウェディングドレスだけだったので 前撮りに和装もしてウェディングドレスと2着撮りました☺️
私のところは 前撮りだけでの使用なら半額だったので高くついたわけではないので👌
ちぃ
式場の和装が高くて高くて…ドレスの倍するので諦めてドレスのみでした。
別の貸衣装屋さんで、10万で白無垢と色打ち掛けが着れたので満足です。
れっぴー**
前撮りで色打掛と白無垢を着ました😊
ロケ2カ所とスタジオで7万円ぐらいでした⭐️
当日はウェディングドレスとカラードレスでしたが、朝のお支度からかなりたくさんの写真を撮ってもらったので満足してます✨
コメント