コメント

はるくんの母
ウチは業者さんに依頼してコンテナを設置してて、一杯になったら連絡して取り替えてもらうようにしてます💡
はるくんの母
ウチは業者さんに依頼してコンテナを設置してて、一杯になったら連絡して取り替えてもらうようにしてます💡
「自営業」に関する質問
お金の管理が下手くそで相談に乗って欲しいです🥲 みなさんどんな感じで支払いとかしてるんでしょうか💦 批判はいらないです。 今まで旦那が管理してて何にいくら払ってるのか旦那自身把握しておらず…自営業みたいな感じな…
夫が家族経営の自営業です。 今は、両親と夫のみで仕事をしていますが、両親が高齢のため、その先のことが不安です。 義母が事務をしており、私に引き継いで欲しそうなのですが私は大学院まで行って専門職で自分の仕事も…
旦那実家は自営業 毎日いいものたべててお金の余裕もあるしはらたつ 旅行いったりディズニーいったり。 悔しいって気持ちがなくなるのはどうしたらよいでしょうか。 奢ってもらうと次は奢ってねとかケチはケチなんです。
お仕事人気の質問ランキング
みつばち
そうなんですね!うちもそうしたいんですけど、貸家なのでコンテナを設置できないかもしれなくて、、、どうしたらいいのか分からないんです、、、
はるくんの母
一般廃棄物ではなく、産業廃棄物ですか?
どちらにせよ、コンテナ設置が難しければ、一気に回収してくれる業者さんもいるので、そちらへ依頼してみるのは如何でしょう?
業者さんがわからなければ、市役所に問い合わせてみると教えてもらえますよ👍
みつばち
産業廃棄物です!普通の貸家を事務所登録していて、コンテナを設置できないかもしれないんです、、、一気に沢山出るわけじゃないので、処理業者の方で〇〇様のコンテナみたいにコンテナ保管してくれるところはないんですかね?
市役所ですね!来週あたりに連絡してみます!